MINI CROISANT CHOCOLATE


















Ingredientes:

 Massa Folhada

1 Tablet de Chocolate ou Chocolate Nutela


 Utensílios necessários:

 Rolo da massa

1 faca papel vegetal

1 tabuleiro




 Primeiro passo, abrir a massa folhada, de seguida com o rolo da massa estique a massa, depois com a faca corte a massa em triângulos grandes ou em quadrados , entretanto o vá partindo o chocolate aos bocados o mais pequeno que conseguir e em bocadinhos vai colocar em cada pedaço cortado( triângulos ou quadrados) na massa de seguida vá enrolando o chocolate na massa fazendo ou cones ou quadrados quando terminado este passo não se esqueça de fechar os cantos para quando for ao forno não correr o risco de o chocolate sair pelas laterais do seu croisant.

 Á parte tenha o forno previamente aquecido a 180.º e num tabuleiro forrado com papel vegeta, entretanto os croissants podem ser colocados no tabuleiro e pode levar ao forno.


 P.S. para um aspecto mais estaladiço e mais parecido mesmo com os croisants de confeitaria, é pegar na gema de um ovo bater e passar este pelos croisants depois pode levar ao forno.



Espero que tenham gostado com beijinhos até ao aproximo post Christine

Comentários