Ingredientes:
Massa Folhada
1 Tablet de Chocolate ou Chocolate Nutela
Utensílios necessários:
Rolo da massa
1 faca papel vegetal
1 tabuleiro
Primeiro passo, abrir a massa folhada, de seguida com o rolo da massa estique a massa, depois com a faca corte a massa em triângulos grandes ou em quadrados , entretanto o vá partindo o chocolate aos bocados o mais pequeno que conseguir e em bocadinhos vai colocar em cada pedaço cortado( triângulos ou quadrados) na massa de seguida vá enrolando o chocolate na massa fazendo ou cones ou quadrados quando terminado este passo não se esqueça de fechar os cantos para quando for ao forno não correr o risco de o chocolate sair pelas laterais do seu croisant.
Á parte tenha o forno previamente aquecido a 180.º e num tabuleiro forrado com papel vegeta, entretanto os croissants podem ser colocados no tabuleiro e pode levar ao forno.
P.S. para um aspecto mais estaladiço e mais parecido mesmo com os croisants de confeitaria, é pegar na gema de um ovo bater e passar este pelos croisants depois pode levar ao forno.
Espero que tenham gostado com beijinhos até ao aproximo post Christine
Comentários
Enviar um comentário