PÃO DE LÓ HUMIDO







INGREDIENTES:

3 ovos inteiros
5 gemas
180 g de açúcar
90 g de farinha branca fina ( farinha para bolos)

PARA A FORMA:
1 folha de papel vegetal ou papel indicado para pão de ló

1 etapa num recipiente bate os 3 ovos juntamente com as 5 gemas e 180 g de açúcar, nesta fase é quanto mais tempo baterem os ingredientes vai aumentar o volume, depois deste passo é hora de juntar a farinha( uma dica vão acrescentando aos bocados com ajuda de uma peneira se não tiverem este objecto podem fazer com um coador também faz um belíssimo trabalho) conforme vão acrescentando vão batendo, depois de toda a farinha envolvida com todos os ingredientes é hora de bater durante 5 minutos; ( podem também fazer este ultimo passo de maneira diferente basta juntar a farinha aos restantes ingredientes e com ajuda de uma colher de pau envolver muito bem com movimentos circular e basta deitar na forma e levar ao forno) eu prefiro fazer com a varinha pois consigo dar mais volume á minha massa, bom depois deste processo todo é hora de verter para a nossa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno a 220º.

Tempo de duração no forno é entre 8 a 13 minutos no máximo, mas para terem a certeza do tempo nada como usar a técnica do palito.



Espero que tenham gostado ate ao próximo post. Com beijinhos da Christine

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