SOPA QUEIMA CALORIAS



INGREDIENTES

1 cebola
1 nabo
1 alho francês
2 dentes de alho
1 cenoura
1 chocho
600g de alface romana
1 litro de água
sal q.b. 


Preparação:

Numa panela enche este com 1 litro de água aproveita e junta sal, assim é mais fácil os legumes apanhar o sabor, à parte tenha todos os legumes lavados e cortado as rodelas, quando a água ferver pode juntar todos os legumes excepto a alface pois esta não precisa de muita fervura( como é bem tenra), para os legumes ficarem bem cozidos é necessário no mínimo 20m para este processo, no final podes passar a varinha mágica , em seguida junta a alface aproveita e prova o caldo e vê se é necessário uns grãos de sal, caso prefiras a alface inteira basta 7 a 10 minutos, para cozer e podes servir, para o caso de preferires um creme é só passar pela varinha mágica e esta pronta a servir.


Espero que tenham gostado e espero por vocês no próximo post

com beijinhos


Chris

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